16+
30 января 2019 10:50

Власти Симферополя продлили договоры с владельцами нестационарных торговых объектов только на год

АА Распечатать

Симферополь, 30 января. Крыминформ. Администрация Симферополя продлила договоры с владельцами законно установленных в городе нестационарных торговых объектов только до конца текущего года. Об этом сегодня журналистам сообщила глава горадминистрации Наталья Маленко.

«Есть НТО, которые стоят совершенно законно, но по той или иной причине они не удовлетворяют администрацию. Может быть, НТО стоит на проходной части, на тротуаре, может, их очень много размещено в одном месте, может, внешний вид не соответствует облику города. С такими предпринимателями мы продлили порядка 70 договоров. Мы продлили их всего на год, чтобы в течение этого времени понять, как будет дальше вестись работа», – отметила Маленко.

По словам главы администрации Симферополя, в ближайшее время будет составлена подробная карта размещения нестационарных торговых объектов.

Ранее Маленко заявила, что симферопольские НТО нельзя будет сдавать в субаренду. Кроме того, владельцев обяжут благоустраивать и содержать прилегающую к объектам территорию.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости