16+

Самые читаемые

26 января 2019 12:23

Морские пехотинцы Черноморского флота вернулись в Севастополь с крымского полигона

АА Распечатать

Симферополь, 26 января. Крыминформ. Морские пехотинцы вернулись в пункт постоянной дислокации после проведения учений на полигонах Крыма. Об этом сообщила пресс-служба Черноморского флота.

«Подразделения отдельного батальона морской пехоты из состава армейского корпуса вернулись в пункт постоянной дислокации после завершения мероприятий флота по проверке боевой готовности. Более 30 единиц военной техники, в том числе бронетранспортёры БТР-82АМ, совершили марш с полигона боевой подготовки в автопарк батальона», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что на полигоне военнослужащие отработали элементы экстремального вождения бронемашин по пересеченной местности с преодолением препятствий. Экипажи БТРов выполнили зачётные стрельбы из штатного вооружения бронетранспортёров по неподвижным и движущимся мишеням на дистанциях от 100 метров до 1,5 километра.

По данным пресс-службы, подразделения получили оценки не ниже «хорошо». В тренировках было задействовано более 500 военнослужащих. Проверка боевой готовности прошла в соответствии с утверждённым планом боевой подготовки флота на зимний период обучения.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости