16+

Самые читаемые

25 января 2019 15:59

МВД Крыма зафиксировало снижение числа тяжких преступлений в прошлом году

АА Распечатать

Симферополь, 25 января. Крыминформ. Министерство внутренних дел по Республике Крым зафиксировало спад количества тяжких и особо тяжких преступлений на полуострове в 2018 году. Об этом со ссылкой на главу МВД республики Олега Торубарова сообщила пресс-служба министерства.

«В 2018 году зафиксировано снижение количества тяжких и особо тяжких преступлений, посягательств на имущество граждан и организаций: благодаря усилиям полицейских меньше стало краж, грабежей, вымогательств, угонов транспортных средств», – говорится в сообщении.

Во время расширенного заседания коллегии министерства было отмечено, что на территории Республики Крым выполнен «значительный объем работы по охране правопорядка, обеспечению общественной безопасности, борьбе с преступностью, что в целом позволило сохранить контроль над обстановкой в республике».

Отмечается, что вместе с этим увеличилось количество случаев мошенничества, в том числе дистанционного. Как сообщила пресс-служба, сейчас «нарабатывается практика, позволяющая системно раскрывать подобные преступления».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости