16+

Самые читаемые

24 января 2019 11:42

Служба капстроительства Крыма подала два иска к «Стройиндустрии» на общую сумму более 73 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 24 января. Крыминформ. Служба капитального строительства Республики Крым пытается взыскать с предприятия «Стройиндустрия» более 73 млн рублей авансовых платежей через Арбитражный суд РК. Об этом Крыминформу сообщил председатель комиссии по прекращению деятельности Службы капстроительства Роман Цинцевич. 

«Причиной судебного разбирательства с подрядной организацией – обществом с ограниченной ответственностью «Стройиндустрия» – послужил невозврат перечисленных в рамках государственного контракта авансовых средств, которые не были освоены подрядной организацией».

Согласно данным системы «Электронное правосудие», Служба капстроительства подала два иска к предприятию на общую сумму более 73 млн рублей.

Всего по состоянию на 14 января служба участвовала в 76 арбитражных процессах: в 26 в качестве истца, в 41 в качестве ответчика и в 9 в качестве третьего лица. Общая сумма исковых требований составляла более 142 млн рублей. В частности, 26 исков связаны с ненадлежащим исполнением своих обязательств подрядчиками, получившими госконтракты по ФЦП.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости