16+

Самые читаемые

23 января 2019 11:44

Служба капстроительства Крыма пытается вернуть более 142 млн рублей, выделенных подрядчикам объектов ФЦП

АА Распечатать

Симферополь, 23 января. Крыминформ. Служба капитального строительства Республики Крым выступает истцом по 26 арбитражным процессам, связанным с ненадлежащим выполнением обязательств порядными организациями по госконтрактам в рамках федеральной целевой программы развития Крыма. Об этом Крыминформу сообщил председатель комиссии по прекращению деятельности Службы капстроительства Роман Цинцевич. 

Согласно данным системы «Электронное правосудие», Служба капстроительства по стостоянию на 14 января участвовала в 76 арбитражных процессах: в 26 в качестве истца, в 41 в качестве ответчика и в 9 в качестве третьего лица. Общая сумма исковых требований к организациям составляет более 142 млн рублей. «26 исков связаны с ненадлежащим исполнением своих обязательств подрядными организациями по государственным контрактам в рамках ФЦП», – сообщил Цинцевич.

Как сообщили в Службе капстроительства, 17 подрядных организаций в прошлом году не выполнили в полной мере своих обязательств по государственным контрактам, в которых служба выступала заказчиком в рамках ФЦП.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости