16+

Самые читаемые

23 января 2019 11:16

Семнадцать подрядчиков не выполнили в прошлом году обязательства перед Службой капстроительства Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 23 января. Крыминформ. Семнадцать подрядных организаций в прошлом году не выполнили в полной мере своих обязательств по государственным контрактам, в которых заказчиком в рамках ФЦП выступала Служба капитального строительства Республики Крым. Об этом Крыминформу сообщил председатель комиссии по прекращению деятельности Службы капстроительства Роман Цинцевич.

«За прошедший год 17 подрядных организаций не выполнили в полной мере своих обязательств по государственным контрактам, в которых служба выступала заказчиком в рамках ФЦП», – сообщил он.

Ранее заместитель министра экономического развития России Сергей Назаров заявил, что требования к подрядным организациям, которые занимаются реализацией федеральной целевой программы развития Крыма, должны ужесточаться, а по 40 объектам ФЦП будут проведены новые конкурсы по выбору подрядчиков. 

Вице-премьер правительства Республики Крым Евгений Кабанов сообщил ранее, что освоение денежных средств по объектам ФЦП по итогам 2018 года составляет порядка 87-90%. А неосвоенные 10% приходятся на социальные объекты.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости