16+

Самые читаемые

23 января 2019 11:13

Срок устранения претензий по капитальному ремонту дорог Симферополя истекает 1 февраля

АА Распечатать

Симферополь, 23 января. Крыминформ. Время, предоставленное подрядчикам капитального ремонта дорог в Симферополе на устранение претензий к качеству выполнения работ, завершается 1 февраля. Об этом сегодня журналистам сообщила глава администрации крымской столицы Наталья Маленко.

«Дороги, на которых был капремонт, не приняты, акты не подписаны. Было дано время подрядчикам до 1 февраля устранить замечания. Таким путем, каким идут подрядчики, проблемы все более увеличиваются, и недостатки все более обнажаются. И 1 февраля мы уже начнем предъявлять претензии, т.е. будем вести работу в полном объеме в судах. До этого момента мы все же надеемся, что подрядчики смогут исправить (недоработки) там, где им указано», – сказала глава администрации.

Ранее сегодня она также поручила до конца недели провести комплексное обследование городских дорог с целью выявления испорченных непогодой проезжих территорий. «После зимы, мы знаем, всегда обнажается все, что с дорогами происходит, но тем не менее есть технологии, с помощью которых это можно быстро исправлять. Сейчас мы попытаемся эти технологии применить», – добавила Маленко.

Капитальный ремонт дорог в 2018 году начался в Симферополе в середине августа. Всего Симферополь получил на это почти 1,5 млрд рублей из федерального бюджета.

В декабре прошлого года глава Крыма Сергей Аксёнов оценил работу по проведению капитального ремонта дорог в Симферополе «на троечку» и заявил, что работа будет принята только после доведения дорожного полотна до соответствующих стандартов.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости