16+

Самые читаемые

22 января 2019 12:18

Феодосийский мунконтроль зафиксировал многочисленные нарушения на центральной городской набережной

АА Распечатать

Феодосия, 22 января. Крыминформ. Специалисты феодосийского отдела муниципального контроля зафиксировали многочисленные нарушения правил благоустройства в районе городской набережной Десантников. Об этом в рамках аппаратного совещания рассказал руководитель отдела Максим Алексеенко.

«Осуществлен выезд на набережную: выявлен ряд нарушений в части, касающейся правил благоустройства. Неблагоприятная санитарная обстановка на объектах, незаконное размещение рекламы, коммерческие объекты, заколоченные профильными листами, нарушающими архитектурный облик муниципального образования», – перечислил нарушения Алексеенко.

В частности, он отметил оставленные после окончания курортного сезона нестационарные торговые объекты. «С предпринимателями проведена разъяснительная беседа в части устранения нарушений. Мы ожидаем, что на этой неделе будут демонтированы объекты, у которых фасады в неудовлетворительном состоянии, будут убраны части аттракционов из скверов, будет проведена работа в районе Доски почета по устранению мусора», – сказал чиновник.

В свою очередь исполняющий обязанности главы администрации Феодосии Сергей Бовтуненко обратил особенное внимание на оставленные в общественных местах элементы летних аттракционов.

«Если есть такие моменты, что где-то по скверам ещё есть оставшиеся с лета элементы аттракционов, то у меня будет много вопросов к тем, кто проводил эти аукционы, кто контролирует последующее приведение в порядок территорий. А предпринимателей, разбрасывающих части своих конструкций по Феодосии, предупреждаю: мы сделаем или сезонное размещение, или такие предприниматели попадут в «чёрный список», – сказал Бовтуненко.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости