16+

Самые читаемые

14 января 2019 15:22

Киев засекретил названия предприятий и имена физлиц, против которых ввел санкции

АА Распечатать

Симферополь, 14 января. Крыминформ. Министерство временно оккупированных территорий Украины отказалось обнародовать перечень юридических и физических лиц, против которых 26 декабря 2018 года ввели новые антироссийские санкции. Об этом говорится в ответе ведомства на запрос «Украинской правды».

«Запрашиваемые сведения являются служебной информацией и разглашению не подлежат», – говорится в документе.

18 декабря 2018 года Кабмин Украины по представлению министерства временно оккупированных территорий внес предложение в СНБО о применении новых санкций в отношении ряда юридических и физических лиц.

Они должны были затронуть 14 юрлиц, привлеченных к поставке материалов, оборудования и услуг для заводов оборонно-промышленного комплекса России, и 23 физлица, занимавшихся археологическими работами на территории Крыма. Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел дополнительные санкции 26 декабря 2018 года.

1 ноября 2018 года правительство России опубликовало список граждан Украины, в отношении которых применены санкции. Они распространяются на 322 физических лица и 68 юридических лиц. Постановление «направлено на противодействие недружественным действиям в отношении российских граждан и юридических лиц со стороны Украины и на нормализацию двусторонних отношений».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости