16+

Самые читаемые

14 января 2019 13:00

Украинец на «Таврии» пытался нелегально ввезти из России 12 автомобильных радиаторов

АА Распечатать

Симферополь, 14 января. Крыминформ. Украинские пограничники изъяли у украинца на границе с Россией 12 автомобильных радиаторов и 9 коробок женской обуви. Об этом сообщила пресс-служба государственной пограничной службы Украины.

«Правоохранители получили оперативную информацию о попытке незаконного перемещения товаров через границу. К месту вероятного правонарушения выдвинулся пограничный наряд, в результате задержан местный житель, гражданин Украины. Он пытался переместить из России на территорию Украины 12 автомобильных радиаторов и 9 коробок с женской обувью», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что мужчина был задержан на расстоянии около 30 метров от границы. Он пересек границу на направлении населенных пунктов Тарасово-Миловское (Чертковский район, Ростовская область, Россия) и Алексеевка (Меловский район, Луганская область, Украина). 

По данным пограничников, задержанный вез товар на общую сумму около 40 тыс гривен (95,3 тыс руб). Товар был изъят и передан сотрудникам государственной фискальной службы, а транспортное средство «Таврия» изъяли сотрудники полиции. В отношении мужчины было возбуждено дело об административном правонарушении, которое передано в суд.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости