16+

Самые читаемые

14 января 2019 11:56

Симферополец ради наркотиков украл и продал шубу матери

АА Распечатать

Симферополь, 14 января. Крыминформ. Житель Симферополя для того, чтобы приобрести наркотики, украл у своей матери шубу и продал ее на одном из рынков города. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«В дежурную часть полиции Симферополя поступило заявление от 53-летней местной жительницы о том, что у нее похитили шубу, материальный ущерб составил 17000 руб. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления был задержан 23-летний парень, ранее судимый за имущественные преступления, который, как в последующем выяснилось, оказался родным сыном заявительницы», – говорится в сообщении.

Как рассказали в пресс-службе, со слов задержанного, похитив меховое изделие у матери, он продал его за 1500 рублей на одном из рынков. Вырученные денежные средства он потратил на приобретение наркотических веществ.

«В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража», – сказано в сообщении.

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, подытожили в пресс-службе.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

31 декабря 2018 14:00

Шаг за шагом «ВАД» в Крыму

Новости