16+

Самые читаемые

29 декабря 2018 10:54

Автомобилисты смогут ездить по некоторым участкам «Тавриды» со скоростью 90 км/ч

АА Распечатать

Симферополь, 29 декабря. Крыминформ. Министерство транспорта Республики Крым совместно с ГИБДД планирует установить ограничение скоростного режима 90 километров в час на тех участках трассы «Таврида», где это возможно. Об этом сегодня журналистам сообщил министр транспорта Республики Крым Сергей Карпов.

«Мы комиссионно, вместе с сотрудниками ГИБДД будем осуществлять объезды, и на тех участках, на которых можно будет повысить скорость движения, будем устанавливать соответствующие знаки и разрешать движение на этих участках со скоростью до 90 километров в час», – сказал Карпов. 

Строящаяся трасса пересекается с уже существующими дорогами, которые в ходе работ реконструируются. «В любом случае ограничение скорости будет введено», – подчеркнул министр.

Ранее сегодня участок новой трассы «Таврида» от Симферополя до Белогорска (четвертый этап строительства) был открыт для движения транспорта. Автомобили, движущиеся от Симферополя, после Белогорска будут перенаправляться на старую трассу. Во время открытия участка глава Крыма Сергей Аксёнов отметил, что остался доволен качеством первой очереди строительства. 

30 декабря для движения будут открыты второй и третий этапы строительства трассы «Таврида» – участок от Белогорска до Феодосии. В отличие от четвертого этапа, это полностью новая дорога, проложенная в обход населенных пунктов. Протяженность участка составляет около 85 км. 31 декабря движение будет открыто еще по одному участку новой трассы – от Феодосии до Керчи.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости