16+

Самые читаемые

29 декабря 2018 10:23

Глава Крыма остался доволен качеством первой очереди трассы «Таврида»

АА Распечатать

Симферополь, 29 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов поблагодарил компанию «ВАД», которая «системно, быстро, качественно» построила в срок первую очередь трассы. Об этом он сказал при открытии участка первой очереди трассы в районе развязки у Белогорска.

«Все крымчане ждали. С 31 декабря мы открываем полностью движение на участке Керчь – Симферополь», – сказал Аксёнов.

Он также назвал открытие трассы «одним из лучших подарков к Новому году».

В комментарии журналистам Аксёнов поделился впечатлениями от первой поездки. «Мы проехали на автобусе. Самые хорошие впечатления: автобус не качает, не трусит. Могли бы поставить стакан на торпеду, убедиться в том, что не качает. Дорога построена по современным технологиям», – сказал он.

Аксёнов отметил, что в Крыму до сих пор не было столь качественных дорог. «В Крыму такого качества дорог до этого никто никогда не строил. Уверен, что дорога во благо послужит, и все, кто будет пользоваться, только удовольствие будет получать от проезда», – заключил он.

Ранее сегодня участок новой трассы «Таврида» от Симферополя до Белогорска (4 этап строительства) был открыт для движения транспорта. Автомобили, движущиеся от Симферополя, после Белогорска будут перенаправляться на старую трассу.

30 декабря для движения будут открыты 2 и 3 этапы строительства трассы «Таврида» – участок от Белогорска до Феодосии. В отличие от 4 этапа, это новая дорога, проложенная в обход населенных пунктов. Протяженность участка составляет около 85 км. 31 декабря движение будет открыто еще по одному участку новой трассы – от Феодосии до Керчи.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости