16+

Самые читаемые

26 декабря 2018 11:11

Платежки за вывоз мусора в Симферополе будут приходить вместе с квитанциями за электроэнергию

АА Распечатать

Симферополь, 26 декабря. Крыминформ. Абонентская служба госпредприятия «Крымэнерго» будет доставлять симферопольцам платежки за услуги по сбору и вывозу твердых коммунальных отходов (ТКО). Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании сообщила глава администрации крымской столицы Наталья Маленко.

«Абонентская служба «Крымэнерго» выиграла конкурс и будет работать с единым оператором (по сбору и вывозу ТКО). Будет приходить единая квитанция «Крымэнерго» на оплату услуг электроэнергии и ТКО», – сказала глава горадминистрации.

По словам Маленко, схема работы Единого оператора по сбору и вывозу мусора на территории города будет налажена в течение следующего месяца. «Тариф будет утвержден. Как будет работать служба, мы еще будем обсуждать в течение января. Работа будет построена таким образом, что каждый водитель будет заинтересован в том, чтобы вывезти как можно больше твердых коммунальных отходов. Машина, которую он везет на полигон, взвешивается, то есть все будет зависеть от того, сколько сделано», – добавила глава администрации.

Ранее определенное Единым оператором по вывозу ТКО госпредприятие «Крымэкоресурсы» объявило электронные аукционы для заключения контрактов на оказание услуг по вывозу твердых коммунальных отходов и крупногабаритного мусора с территории 17 городов и районов Крыма в 2019 году. Согласно информации на сайте госзакупок, общая сумма контрактов составляла 697,1 млн рублей.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

17 января 2019 14:00

Тюльпаны большой крымской мечети

Новости