16+
12 июня 2014 12:15 Симферополь

Татарстан готов содействовать скорейшей адаптации крымских татар к российским реалиям

АА Распечатать

Симферополь, 12 июня. Крыминформ. Постепенная адаптация крымско-татарского народа к российским реалиям является заслугой Республики Татарстан. Об этом сегодня заявил журналистам в Симферополе постоянный представитель Татарстана в Крыму, председатель Ассоциации татар Поволжья "Идель" Ильмир Темиргалиев.

По его словам, правительство Республики Татарстан заинтересовано в развитии тесного сотрудничества с Крымом и готово оказывать помощь в процессе адаптации полуострова в правовом поле России.

"Особенно для нас важно сотрудничество с крымскими татарами, так как мы братские тюркские народы, и в этом вопросе я как представитель Татарстана готов выступить надежным посредником", - подчеркнул Ильмир Темиргалиев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости