16+

Самые читаемые

21 декабря 2018 14:27

Крым приобретет сухогрузы и контейнеровозы для крымско-сирийской судоходной компании – министр транспорта

АА Распечатать

Симферополь, 21 декабря. Крыминформ. Республика Крым будет арендовать и покупать в лизинг суда для работы крымско-сирийской судоходной компании. Об этом Крыминформу сообщил министр транспорта Республики Крым Сергей Карпов.

«Рассматривается возможность приобретения судов в лизинг и привлечения по договорам бербоут-чартера (наем судна без экипажа). Для работы компании предполагается задействовать сухогрузы, контейнеровозы и обслуживающие суда», – сказал Карпов.

По его словам, для финансирования компании могут быть использованы как субсидирование, так и различные формы кредитования. После проведения переговоров с сирийской стороной и составления бизнес-плана станет понятно, сколько необходимо судов для деятельности судоходной компании.

Крымско-сирийская судоходная компания создается в рамках сотрудничества Республики Крым и Сирийской Арабской Республики. Крымская делегация во время своего визита в Сирию договорилась с властями республики не только о создании судоходной компании, но и создании совместного торгового дома. Главная цель создания новых структур – это увеличение товарооборота.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости