16+
12 июня 2014 09:00

Провозглашенная Луганская народная республика обратилась к России и еще 14 государствам с просьбой о признании ее независимости

АА Распечатать

Симферополь, 12 июня. Провозглашенная Луганская народная республика /ЛНР/ обратилась к Российской Федерации и еще 14 государствам с просьбой признать ее независимость. Текст обращения опубликован в среду пресс-службой ЛНР.

"Верховный совет ЛНР, городские, районные Советы народных депутатов, общественные объединения обращаются к Российской Федерации с просьбой принять решение о признании ЛНР как суверенного независимого государства", - говорится в заявлении, подписанном главой Верховного совета ЛНР Карякиным.

"Документ был принят накануне вечером на заседании Верховного совета ЛНР", - сообщил агентству ИТАР-ТАСС глава пресс-центра провозглашенной республики.

Аналогичные заявления направлены также в частности Армении, Белоруссии, Казахстану, КНР, Сербии, Венесуэле, Кубе, Никарагуа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости