16+

Самые читаемые

19 декабря 2018 15:45

Директор Крымского центра медицины катастроф был уволен за плохое руководство – министр здравоохранения

АА Распечатать

Симферополь, 19 декабря. Крыминформ. Директор Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи Сергей Астанкин был уволен из-за плохой организации работы учреждения и конфликтов с коллективом. Об этом журналистам сообщил министр здравоохранения республики Александр Голенко.

«Много у нас есть претензий. Грубых нарушений финансового характера нет. Это вопросы организации помощи, работы с коллективом, вопросы по оплате труда – рабочие вопросы, которые связаны с управлением и руководством центром», – сказал он.

По словам Голенко, кандидатуры на замещение вакантной должности директора пока нет.

13 декабря стало известно, что директор Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи Сергей Астанкин уволен с должности. Об этом в ходе совещания в Феодосии заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

В свою очередь сам Астанкин отверг появившуюся в СМИ информацию о том, что его обвиняют в финансовых нарушениях. Он пояснил, что информация о финансовых проверках в крымском Центре медицины катастроф относится к периоду трехлетней давности. Тогда были установлены нарушения на несколько миллионов рублей. Но все эти нарушения, по словам Астанкина, касались деятельности бывшего руководителя.

Астанкин руководил Центром медицины катастроф республики с 2016 года. В 2014-2016 годах он занимал должность исполнительного директора ООО «Страховая медицинская компания «Крыммедстрах».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости