16+

Самые читаемые

19 декабря 2018 13:37

Более 1 600 самостроев выявлено на территории Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 20 декабря. Крыминформ. Более 1 600 строительных объектов, не соответствующих требованиям действующего законодательства, было выявлено в Крыму. Об этом сегодня сообщила журналистам главный архитектор Крыма Ирина Соловьёва.

«Данная работа по формированию перечня завершена по всему Крыму. Выявлено порядка 1 600 объектов, которые не соответствуют требованиям действующего законодательства. Да, на многих объектах, у многих собственников есть все документы. Но есть требования нашего действующего законодательства, которые не предполагают наличия этих объектов на той или иной территории», – сообщила Соловьёва.

По ее словам, перечень выявленных объектов рассматривается межведомственной комиссией. В результате будут приняты решения или о сносе, или «о каком-то варианте». Соловьёва подчеркнула, что применяются критерии, которые позволяют четко констатировать нарушение требований законодательства. «Мы отработали всю территорию Республики Крым в части формирования такого списка, в части выявления таких объектов», – сообщила она.

Ранее очередной демонтаж незаконно возведенного дома состоялся на так называемой поляне протеста «Стрелковая», расположенной на территории будущего микрорайона «Крымская роза» в Симферополе. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости