16+

Самые читаемые

5 октября 2018 17:46

Очередной самострой добровольно демонтирован на «Стрелковой» в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 5 октября. Крыминформ. Очередной демонтаж незаконно возведенного дома состоялся на так называемой поляне протеста «Стрелковая», расположенной на территории будущего микрорайона «Крымская роза» в Симферополе. Как сообщил телеканал «Миллет», это уже 32-е добровольно демонтированное здесь сооружение.

«Это уже 32-й дом. Более 3 млн рублей в качестве материальной помощи выплачено семье. Насколько я знаю, они за эти деньги уже готовятся в новом месте построить новый дом, но уже законно», – рассказал генеральный директор строительной компании «Акура» Валерий Семененко.

Демонтированный сегодня дом представлял собой «коробку» из ракушечника – каркас без крыши и облицовки. Всего сейчас на поляне протеста осталось менее десяти строений, с большинством их владельцев застройщик уже договорился. «Думаю, до Нового года мы выполним задачу по освобождению территории от самовольных построек и никого не оставим обиженным», – добавил гендиректор.

Группа компаний «Монолит» объявила об официальном старте строительства первого квартала проекта «Крымская роза» в конце июня. Крымчане уже активно покупают квартиры в «Крымской розе» в ипотеку, а в целом темпы продаж в комплексе значительно превысили ожидания, причем основными покупателями стали крымчане.

О ходе строительства первого квартала «Крымской Розы» под названием «Лаванда» – в материале Крыминформа



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-