16+
11 июня 2014 15:48 Симферополь

Цена билетов на поезда, следующие из Крыма на Украину, выросла в несколько раз

АА Распечатать

Симферополь, 11 июня. Крыминформ. Цены на железнодорожные билеты на поезда, следующие из Крыма на Украину, сегодня выросли в несколько раз, сообщает корр Крыминформ.

"С сегодняшнего дня стоимость проезда на железнодорожном транспорте из Крыма на Украину выросла в несколько раз. Если раньше за билет в купе из Симферополя в Киев нужно было заплатить чуть больше 1 тыс рублей, то сейчас его стоимость превысила 3 тыс рублей", – сообщил корр Крыминформа.

Информацию о повышении стоимости тарифов подтвердили и в справочной службе железных дорог Крыма. "С сегодняшнего дня плацкартное место на поезде из Симферополя в Киев стоит – 2330 руб, купе – 3370 руб. Это связано с тем, что нам поставили российскую электронную систему, которая автоматически устанавливает такие расценки", – сообщили в справочной.

На украинских железных дорогах заявили, что не изменяли тарифов и не получали официальных уведомлений от российской стороны об их изменении. "От РЖД никакого официального уведомления нам не поступало. Сейчас мы проводим служебное расследование. После проведения внутрислужебного расследования мы сообщим все детали", – сказали в пресс-службе ведомства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости