16+

Самые читаемые

11 декабря 2018 18:13

Уходящий в отставку министр строительства Крыма поблагодарил за поддержку Аксёнова и Константинова

АА Распечатать

Симферополь, 11 декабря. Крыминформ. Подавший в отставку с поста министра строительства и архитектуры Крыма Сергей Кононов поблагодарил главу республики Сергея Аксёнова и председателя парламента Владимира Константинова за поддержку и возможность стать участником перемен, произошедших на полуострове.

«Я благодарен главе Республики Крым С.В. Аксёнову и председателю Государственного совета Республики Крым В.А. Константинову за доверие и поддержку, которые они мне оказывали все эти годы, – написал Кононов. – В должности министра строительства и архитектуры Республики Крым я работал с 15 октября 2014 года. Не скрою, что эти 4 года были для меня не только самыми сложными и ответственными в моей жизни, но и, конечно, самыми интересными и насыщенными. Я горжусь, что мне удалось быть не только свидетелем грандиозных позитивных перемен в Крыму, но и их непосредственным участником, быть полезным Крыму в такое переломное, наполненное событиями время».

По словам Кононова, он старался «работать честно, профессионально и результативно, отдавая работе все силы и время». «Считаю, что первоочередные задачи выполнены: ситуация в строительной отрасли стабильна и имеет устойчивые тенденции к росту по всем ключевым показателям. Теперь необходимо дальнейшее прорывное развитие», – отметил министр, заканчивающий работу 21 декабря.

Он также поблагодарил коллег из федеральных и республиканских органов исполнительной власти, депутатов, глав муниципальных образований, «всех людей, с которыми работал все это время», а также коллектив самого министерства строительства и архитектуры Республики Крым.

Накануне стало известно, что министр строительства и архитектуры Республики Крым Сергей Кононов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Глава Крыма Сергей Аксёнов анонсировалназначение нового министра до конца текущей недели.

По словам вице-премьера Крыма Евгения Кабанова, планируется объединение министерства и Службы капитального строительства Республики Крым в единую структуру.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости