16+

Самые читаемые

10 декабря 2018 18:37

Министр строительства и архитектуры Крыма ушел в отставку

АА Распечатать

Симферополь, 10 декабря. Крыминформ. Министр строительства и архитектуры Республики Крым Сергей Кононов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом сообщает управление информационной политики мининформа республики со ссылкой на вице-премьера Крыма Евгения Кабанова.

«Министр строительства и архитектуры Республики Крым Сергей Борисович Кононов написал сегодня заявление на увольнение с занимаемой должности по собственному желанию», – сказал Кабанов.

По его словам, с 2014 года министерство проделало большую работу по вхождению Крыма в юридическую плоскость Российской Федерации в строительной отрасли, а нынешнее кадровое решение связано с «предстоящей масштабной реструктуризацией минстроя РК». «Планируется объединение министерства и Службы капитального строительства Республики Крым в единую структуру. Данная мера необходима для осуществления более тесного сотрудничества, продуктивной и качественной работы ведомств, решения новых совместных задач, в первую очередь для реализации программ федеральной целевой программы», – прокомментировал вице-премьер.

Указом от 7 декабря глава Крыма Сергей Аксёнов по представлению Кононова назначил заместителем министра строительства и архитектуры Никиту Тарасова.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

17 января 2019 14:00

Тюльпаны большой крымской мечети

Новости