16+

Самые читаемые

11 декабря 2018 16:22

Крым распределил все запланированные на этот год субсидии предпринимателям

АА Распечатать

Симферополь, 11 декабря. Крыминформ. Республиканская конкурсная комиссия по предоставлению субсидий юридическим лицам из бюджета Крыма уже раздала предпринимателям все предусмотренные на текущий финансовый год 114,6 млн рублей. Об этом Крыминформу сообщила заместитель председателя Совета министров РК – министр финансов РК Ирина Кивико.

«На вышеуказанные цели в бюджете Республики Крым на 2018 год предусмотрены средства в сумме 114,6 млн рублей. В текущем году состоялось четыре заседания комиссии, по результатам которых принято решение о предоставлении субсидий из бюджета Республики Крым на общую сумму 114,6 млн рублей», – сообщила она.

Субсидии юридическим лицам из бюджета РК представляются с целью поддержки предпринимательства, через механизмы удешевления кредитов и финансовой аренды (лизинга).

Ранее Центральный банк Российской Федерации уведомил кредитные организации (банки) страны о необходимости ужесточить контроль за клиентами, занятыми в строительной, торговой и социальной сферах. Регулятор порекомендовал проверять клиентов по всем открытым источникам, включая публикации в прессе.

При этом исполняющий обязанности председателя правления РНКБ Алексей Щербаков выразил мнение, что нововведения Центробанка не отразятся на крымских компаниях, которые добросовестно ведут дела. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости