16+
11 июня 2014 15:09 Симферополь

Крымская вневедомственная охрана МВД до 1 июля будет перезаключать договоры на охрану имущества

АА Распечатать

Симферополь, 11 июня. Крыминформ. Управление вневедомственной охраны МВД по Республике Крым /УВО/до 1 июля будет перезаключать договоры с клиентами ликвидированного Управления государственной службы охраны Украины /УГСО/, касающиеся охраны имущества. Об этом Крыминформу сообщил сегодня референт Управления Геннадий Зайцев.

"Всем клиентам бывшего УГСО предлагается до 1 июля перезаключить договоры на охрану имущества с Управлением вневедомственной охраны, а на обслуживание средств охранной и тревожной сигнализации - с Федеральным госпредприятием "Охрана" МВД России", - сообщил Зайцев.

Необходимую информацию о порядке перезаключения договоров можно получить как непосредственно в УВО, так и на сайте Главного управления вневедомственной охраны МВД РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости