16+
11 июня 2014 14:04 Симферополь

Заграничные паспорта в Крыму начнут изготавливать с сентября

АА Распечатать

Севастополь, 11 июня. Крыминформ. Объекты государственной системы изготовления, оформления и контроля паспортно-визовых документов нового поколения, содержащих электронный носитель информации /заграничные паспорта/ на территории Крымского федерального округа и города Севастополь начнут работать с сентября. Об этом сообщает УФМС России по городу Севастополю.

По информации миграционной службы, в настоящее время проводятся необходимые мероприятия по созданию соответствующих объектов. "Ориентировочно завершение мероприятий – сентябрь 2014 года", – сказано в сообщении ФМС.

Ранее служба сообщала, что при необходимости срочного выезда за границу жители Республики Крым и Севастополя имеют возможность оформить заграничные паспорта в любых других субъектах Российской Федерации, независимо от наличия или отсутствия у них регистрации на территории этих субъектов. Ближайшие к территории полуострова подразделения УФМС России по Краснодарскому краю, в которые можно обратиться за оформлением заграничного паспорта, расположены в Анапе, Темрюке, Крымске, Новороссийске, Славянске-на-Кубани, Геленджике и Краснодаре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости