16+
5 декабря 2018 12:10

Депутат Госдумы назвал нынешний период на Украине «временем невежд»

АА Распечатать

Симферополь, 5 декабря. Крыминформ. Нынешний период на Украине является временем невежд, не знающих юриспруденции и стремящихся доказать свою верность президенту страны Петру Порошенко, выставляя Россию врагом. Такое мнение сегодня высказал депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.

«Сегодня на Украине для каждого политика, чтобы попасть в модный мейнстрим, нужно быть нацистом. И Россия как образ врага лучше всего подходит на эту роль, поэтому бьются в припадках, доказывая свою верность президенту, его многочисленные советники. Все стремятся воспользоваться этим шансом. Сегодня на Украине время невежд, которые не знают ни юриспруденции, ни истории и родство всё позабыли», — цитирует телеканал RT Бальбека. 

Ранее советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в эфире телеканала «Прямой» предложил ввести уголовную ответственность за «пропаганду Русского мира» и отрицание «российской агрессии» для защиты «информационного пространства, национальных интересов и украинской государственности».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости