16+
11 июня 2014 12:01 Симферополь

Аксёнов обещает назвать кандидата на пост первого вице-премьера после праздников

АА Распечатать

Симферополь, 11 июня. Крыминформ. Исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксёнов назовёт имя кандидата на пост первого заместителя председателя крымского Совета министров после выходных, связанных с празднованием Дня России. Об этом он сегодня сообщил журналистам.

"Всё в процессе. После праздников всё скажем", - заявил Аксенов.

По его словам, решение Рустама Темиргалиева об отставке с поста первого вице-премьера было принято им лично по результатам ранее достигнутых договорённостей. "Это была его личная инициатива. Договорённости были", - сказал и.о. главы республики, уточнив, что Темиргалиев собирался заниматься собственным бизнесом и научной деятельностью.

"В данном случае я сказал всем членам правительства: кто карьеру хочет сделать в бизнесе, с госслужбой чтобы её не совмещали. Это будет неестественная ситуация. У него /Темиргалиева/ были приличные планы с точки развития своего бизнеса", - пояснил Аксенов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости