16+
11 июня 2014 10:24 Симферополь

Первый заместитель Аксенова подал в отставку

АА Распечатать

Симферополь, 11 июня. Крыминформ. Первый заместитель председателя Совета министров Республики Крым Рустам Темиргалиев подал в отставку по собственному желанию. Об этом он заявил сегодня на заседании Государственного совета Крыма.

Темиргалиев поблагодарил коллег по Совету министров за совместную работу и рассказал о достижениях правительства в переходный период.

"Мы с Сергеем Валерьевичем /Аксеновым/ договорились о том, что после введения в Крыму рублевой зоны и фактического завершения первого этапа переходного периода моя функция будет выполнена. Мы также договорились, что на период определения моей дальнейшей судьбы я в течение месяца буду исполнять функции советника для того, чтобы довести до логического завершения проекты, которые находятся в стадии работы: развёртывание банков, вопросы тарифной политики и поддержка малого и среднего бизнеса", - сообщил Темиргалиев, добавив, что будет курировать эти вопросы, "но с меньшей загрузкой".

"Большое спасибо за работу. Честь имею", - заявил Темиргалиев в конце своего выступления.
Исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов также поблагодарил его за совместную работу и вручил медаль Министерства обороны РФ "За возвращение Крыма".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости