16+

Самые читаемые

4 декабря 2018 11:21

Горсовет Феодосии увеличил ставку единого налога на вмененный доход

АА Распечатать

Феодосия, 4 декабря. Крыминформ. Депутаты горсовета Феодосии приняли решение об изменении ставки единого налога на вмененный доход. Такое решение было принято сегодня в ходе пленарного заседания 110-й сессии Феодосийского городского совета.

«Данное изменение в сторону увеличения коэффициента станет стимулом для недобросовестных работодателей установить наемному работнику заработную плату на уровне минимальной, а не работать в тени», – прокомментировали решение в пресс-службе Феодосийского городского совета.

По данным пресс-службы, проект такого решения предлагался для рассмотрения депутатов еще на октябрьской сессии. Тогда было принято решение исключить его из повестки дня и проработать с предпринимателями округа. За это время были проведены встречи с членами четырех общественных организаций предпринимателей региона, в ходе которых давались разъяснения, почему сейчас возникла необходимость внесения изменений и как это отразится на  их работе.

«После встречи с предпринимателями в мой адрес поступили обращения от двух организаций – «Опора России» и «Союз предпринимателей Коктебеля» – с предложением перенести принятие этого решения на следующий год и просьбой, чтобы администрация совместно с налоговой службой провела семинары. Считаю, что предложения дельные. После принятия изменений они вступят в силу с 1 апреля 2019 года. Даю поручение до этого времени организовать проведение совместных семинаров отделом по экономическим вопросам, налоговой службой и профильной депутатской комиссией», – пояснил председатель Феодосийского городского совета Владимир Титаренко.

При двух воздержавшихся большинством голосов депутатов решение было принято.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости