16+

Самые читаемые

29 ноября 2018 16:58

Охотники и любители выпить больше всего пострадают от введения военного положения в Херсонской области Украины

АА Распечатать

Симферополь, 29 ноября. Крыминформ. Основные ограничения, которые вступят в силу в связи с введением военного положения на территории Херсонской области Украины, коснутся приверженцев одежды в стиле military, любителей выпить и поохотиться. Об этом сообщил сегодня председатель Херсонской облгосадминистрации Андрей Гордеев.

«Мы вводим запрет на торговлю алкоголем около размещаемых подразделений Вооруженных сил Украины и батальонов территориальной обороны Херсонской области. Также запрещается ношение военной одежды лицам, не имеющим отношения к воинской службе. Ограничивается охота в районах, которые граничат с акваторией Черного и Азовского морей и Крымом», – цитирует Гордеева пресс-служба облгосадминистрации.

По его словам, жителям не стоит опасаться изъятия техники или мобилизации. Гордеев также исключил введение комендантского часа.

Ранее сегодня официальный представитель Госпогранслужбы Украины Андрей Демченко заявил о приведении в полную боевую готовность подразделений на границе с Крымом. По его словам, сейчас усиление контроля на границе выражается в опросе граждан и более тщательном досмотре авто. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости