16+
27 ноября 2018 14:07

Военное положение введено на Украине для получения неограниченной власти в ходе выборов – депутат Госдумы

АА Распечатать

Симферополь, 27 ноября. Крыминформ. Причиной введения военного положение на Украине стало стремление Петра Порошенко получить неограниченную власть во время избирательной президентской кампании. Такое мнение сегодня выразил депутат Госдумы от Крыма Андрей Козенко.

«Почему Порошенко это сделал? Он, безусловно, находится под влиянием того, что политики, которые хотят также участвовать в избирательной кампании, имеют существенно больший рейтинг, чем у него. Поэтому основной мотив – это неограниченная власть при проведении избирательной кампании. Своего рода это просто укрепление законодательно-административного ресурса, который всегда играл решающую роль в тех или иных выборах на Украине», – рассказал Крыминформу Козенко.

Он подчеркнул, что военным положением президент может воспользоваться для укрепления собственных позиций. «Потому что получает в это время неограниченную власть. Таким, знаете, своеобразным фюрером становится. То есть, он может практически единолично решать многие вопросы и оказывать влияние на своих политических оппонентов», – отметил Козенко.

Депутат обратил внимание, что тема политической конфронтации с Россией будет активно использоваться во время избирательной кампании.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости