16+
27 ноября 2018 11:05

Поддержка Запада стимулирует Украину к организации новых провокаций – первый заместитель постпреда России при ООН

АА Распечатать

Симферополь, 27 ноября. Крыминформ. Поддержка Запада, оказанная Украине в Совбезе ООН, стимулирует Киев к организации новых провокаций. Такое мнение сегодня выразил первый заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский.

«Нас начали обвинять во всём, что произошло, требуя освободить украинских моряков и корабли. Я боюсь, что после того, как западные страны, которые имеют определённое влияние на Украину, продемонстрировали подобное отношение к произошедшему, украинская сторона может почувствовать себя более вольготно, чтобы принять участие в подобных провокациях в будущем», – цитирует телеканал RT Полянского.

Он отметил, что в ходе заседания Совбеза ООН после действий Украины в Керченском проливе Россия попыталась сосредоточить внимание на произошедшем инциденте. Однако, по словам Полянского, западные партнеры «не испытывали особого желания» обсуждать инцидент, а переключились на тему «так называемой аннексии Крыма».

Полянский также подчеркнул, что члены Совбеза не высказали в адрес Киева каких-либо упрёков в связи с инцидентом в Керченском проливе.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости