16+
10 июня 2014 19:32

Более 20 тысяч педагогов Крыма повысили свою квалификацию - Минобрнауки

АА Распечатать

Москва, 10 июня. Порядка 20 тыс. педагогов системы общего образования Республики Крым прошли программу повышения квалификации. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Минобрнауки РФ.

Программа курсов повышения квалификации в Республике Крым стартовала 2 июня и состоит из двух этапов. 7 июня завершилась первая часть программы, предназначенная для всех категорий работников системы общего образования. За несколько дней обучения курс прослушали 20 303 человека.

Обучение проходило на 24 площадках, учебный процесс обеспечивали 36 преподавателей, работало 49 учебных групп на 17 потоках.

Как отмечает агентство ИТАР-ТАСС, работники системы общего образования Республики Крым с большим интересом знакомились с основными направлениями государственной политики России и законодательства в сфере общего образования и открывали для себя перспективные возможности для собственного профессионального развития.

В городе федерального значения Севастополе слушатели освоили помимо инвариантной части предметные программы. За неделю прошли обучение 355 человек в 8 группах на 4-х потоках.

Вторая вариативная часть программы разработана по категориям работников сферы общего образования и проходит с 9 июня по 15 июля 2014 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости