16+

Самые читаемые

23 ноября 2018 10:15

Депутат Госдумы от Крыма назвал финансируемое Госдепом США издание «медиакарманниками»

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. Крыминформ. Депутат Государственной думы от Крыма Руслан Бальбек назвал украинское издание «Крым. Реалии», финансируемое Государственным департаментом США, медиакарманниками. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

«О Крыме врали – forever. Это принципиальная позиция и редакции, и корреспондентов. На сайте «Крым.Реалии» ни слова правды о Крыме – вот их ответ международной общественности. Подтасовка фактов – это основа их журналистской работы. И вот сейчас они говорят, что на самом деле не было меня ни в Швейцарии, ни на выступлении, и вообще, наверное, по их понятиям депутата Госдумы Руслана Бальбека не существует в природе», – сказал он.

Бальбек отметил, что на заседании форума ООН по вопросам прав человека он получил возможность официально выступить и высказать свою позицию о правах человека и национальностей в Крыму.

«Я понимаю, у вас льются слезы бессильной злобы. Вы готовы приехать в Женеву, лопатами разнести отделение ООН. Но у вас это не получится, потому что вы всего лишь медиакарманники – то есть жалкие обманщики, удел которых, что называется, «мелочь по карманам тырить». И те, кто с вами сотрудничает – это не менее презренные личности по той простой причине, что помогать карманнику – значит, участвовать в этом «воровстве мелочи». Утрите свои слезы зависти. Не видать вам ни Женевы, ни Крыма», – подытожил он.

Ранее сообщалось, что депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек выступил на форуме ООН по вопросам прав человека и поблагодарил за это власти Швейцарии.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости