16+

Самые читаемые

22 ноября 2018 10:28

Вице-губернатор Севастополя назвал депутата Чалого «феодальным князьком» и вызвал на теледебаты

АА Распечатать

Севастополь, 22 ноября. Крыминформ. Вице-губернатор Севастополя Илья Пономарёв в ответ на претензии депутата Законодательного собрания Алексея Чалого записал видеообращение, в котором назвал оппонента феодальным князьком и вызвал его на теледебаты в прямом эфире гостелеканала. Об этом сообщает «Новый Севастополь».

«Вы лишний раз показали, что мните себя удельным феодальным князьком, в мире которого возможны казни и пытки. Грубо переврав мои слова, вы продемонстрировали высший пилотаж в технике манипулирования. И это, пожалуй, единственное, в чём вы поднаторели за четыре года борьбы с исполнительной властью», – цитирует издание заявление вице-губернатора в эфире телеканала «ИКС».

Пономарёв акцентировал внимание на том, что Чалый и его депутаты не выступили в сессионном зале в ответ на критику в свой адрес, а взяли паузу на сутки, после чего в эфире уже своего телеканала появилось открытое обращение Чалого к руководству исполнительной власти города. «Вы стыдливо умолчали о тех вопросах, которые в последнее время звучат в ваш адрес. И о финансировании через подконтрольные вам благотворительные фонды ряда местных СМИ. И о вопросах содержания ряда депутатов Заксобрания. Пришло время выйти из-за спин ваших марионеток и перестать клеймить через подконтрольное вам СМИ неугодных лично вам политиков и общественников», – обратился вице-губернатор.

После этого Пономарёв пригласил Чалого в прямой эфир гостелеканала в четверг, чтобы ответить на вопросы друг друга.

Ранее депутат Заксобрания Севастополя Алексей Чалый обвинил губернатора города Дмитрия Овсянникова и его заместителя Илью Пономарёва в подлости и выразил надежду, что Овсянников скоро покинет Севастополь. Задержку с ответом на выступление Пономарева в Заксобрании Чалый пояснил тем, что «переспал с мыслями» об этом.

Возмущение Чалого вызвали слова о «четвертовании на площади Нахимова», которое якобы Пономарев пообещал гарантировал депутату за реконструкцию Морского бульвара. Однако в выступлении Пономарева фраза звучала не так однозначно. «Нет решения ДИЗО, нет решения правительства. Да любого другого вы призвали бы четвертовать на пл. Нахимова за такое отношение к территории, где находятся три объекта культурного наследия. Но себя, видимо, вы ставите выше закона», – сказал тогда вице-губернатор.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости