16+
Бизнес

Красота от профессионалов клиники косметологии в Новосибирске

«Eselevich Studio» - это профессиональная терапевтическая, аппаратная и инъекционная косметология. Специалисты центра «Eselevich Studio» предлагают коррекцию бровей в Новосибирске и помогают поддержать ваше лицо, волосы и кожу в нужной форме, стать привлекательнее и ощутить себя комфортно.

Центр располагает не только квалифицированными кадрами, но и всей необходимой аппаратурой, чтобы предоставлять широкий спектр косметологических услуг.

Коррекция бровей в центре

Выщипывание бровей – это крайне болезненный, но необходимый процесс. Густые брови не красят женщину. Чтобы выщипывание было безболезненным, перед началом процедуру в центре «Eselevich Studio» делают паровую баню. Для этих целей используют ингалятор или просто наливают в специальную ёмкость немного горячей воды, держат над ней лицо, предварительно накрывшись полотенцем. Это поможет устранить болевые ощущения при выщипывании, кроме того, волоски будут отделяться намного легче.

Перед удалением мастер обрабатывает пинцет. Перед началом процедуры используется как лосьон на спирту, так и собственно сам спирт. Чтобы начать выщипывать бровей, необходимо сперва натянуть кожу брови, а потом резким движением выдернуть волос. Волоски бровей надо зажимать пинцетом почти у самого основания. Если нужно подкорректировать брови ребенку, который боится болевых ощущений, его можно отвлечь или занять чем-либо. Например, отвлечь ребенка поможет детская игрушка для самых маленьких или веселый и забавный мультик. Выщипывать брови можно без использования пинцета, а с помощью обыкновенной нити.

Описать процесс выщипывания при помощи нити сложно, но он почти не доставляет неприятных ощущений. Чтобы понять специфику, весь процесс лучше увидеть своими глазами. Выщипывать брови нужно начинать снизу, а не сверху. Сверху брови лучше выщипывать только для выравнивания их контура, но не ширины. Следует выщипывать брови аккуратно и с чувством меры. Если переусердствовать, то в том месте волоски могут больше не расти.

После того, как процедура выщипывания закончена, раздраженную поверхность нужно обработать увлажняющим кремом и специальным дезинфицирующим средством на основе спирта, чтобы исключить раздражение кожи и попадание инфекции.

Принципы работы салона красоты:

- индивидуальный подход ко всем клиентам — косметологи знают, что каждый клиент уникален, поэтому под каждый овал лица, под каждый тип волос стремятся разработать процедуру для решения проблемы.
- использование самых передовых технологии, это позволяет более эффективно решать разнообразные проблемы и косметологические вопросы.
- применение методик, которые оказывают стойкий оздоровительный и эстетический эффект.
- квалифицированные сотрудники — в компании работают только дипломированные косметологи с медицинским образованием, проявляющие профессиональную честность по отношению ко всем пациентам.

Красота — это не только наука, но еще и труд. То, что подарено природой красоту надо беречь и поддерживать.

Новости