16+

Самые читаемые

21 ноября 2018 10:17

Депутаты Верховной рады не заметили отсутствия Крыма на карте Украины

АА Распечатать

Симферополь, 21 ноября. Крыминформ. Депутаты Верховной рады не заметили отсутствия Крыма на карте Украины, продемонстрированной в ходе заседания временной следственной комиссии парламента для проверки фактов хищения в ВСУ в период с 2004 по 2017 годы. Трансляцию заседания вел телеканал «112 Украина».

В рамках заседания парламентариям продемонстрировали слайды со статистикой и состоянием вооружения в украинской армии в 2005-2010 годах. На них Крым не был обозначен частью Украины. Никто из депутатов не стал возмущаться по поводу этого.

14 ноября Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания назначил внеплановую проверку украинского канала NewsOne после показа в эфире карты, на которой Крым значился как российская территория.

Ранее министр инфраструктуры Украины поручил провести служебное расследование в отношении главы Государственной службы по безопасности на транспорте Михаила Ноняка, который использовал карту Европы с российским Крымом во время одного из своих докладов. Ноняк показал карту полуостровом, который был обозначен как территория России, во время выступления в офисе European Business Association. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости