16+
10 июня 2014 15:57

В народном ополчении сообщили, что народный мэр Славянска Пономарев арестован; в руководстве ДНР информацию об этом не подтверждают

АА Распечатать

Симферополь, 10 июня. Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев отстранен от должности и арестован. Об этом сообщил сегодня представитель народного ополчения.

Вместе с тем председатель президиума Верховного совета провозглашенной Донецкой народной республики /ДНР/ Денис Пушилин заявил агентству ИТАР-ТАСС, что на данный момент "не может ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию".

По данным источника в правительстве провозглашенной ДНР, руководство народной республики "такого решения не принимало" и в настоящее время "со Славянском плохая связь, информация об аресте может быть провокацией".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости