16+
14 ноября 2018 10:10

Температура в отключенных от теплоснабжения школах и детсадах Керчи остается в норме

АА Распечатать

Симферополь, 14 ноября. Крыминформ. Температурный режим в школах и детских садах, оставшихся без тепла в результате аварии в Керчи, в настоящее время остается в рамках нормы. Об этом рассказал Крыминформу замглавы администрации Керчи Дилявер Мельгазиев.

«Занятия в школах продолжаются, в детские сады дети тоже пошли. Температурный режим соблюдается, все нормально сейчас. Там не холодно. Сейчас будем смотреть температуру. Если она будет падать, возможно, сократим рабочий день. Но пока такой необходимости нет. До 9.30 тепло подавалось. Там нормальные здания, быстро температура не падает», – рассказал он.

Мельгазиев напомнил, что кроме детских садов и школ, без тепла остались колония и здание Пенсионного фонда. По его словам, последствия аварии должны устранить до вечера.

Ранее сегодня вице-премьер Крыма Игорь Михайличенко сообщил Крыминформу, что водитель «Камаза» забыл опустить кузов автомобиля и повредил теплотрассу в Керчи. В результате аварии без отопления остались 55 многоквартирных домов, два детских сада и две школы.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости