16+

Самые читаемые

10 ноября 2018 15:15

Индивидуальный предприниматель кормил евпаторийских школьников просроченными продуктами

АА Распечатать

Симферополь, 10 ноября. Крыминформ. Суд приостановил деятельность индивидуального предпринимателя по оказанию услуг питания евпаторийской школы «Интеграл». Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Установлены грубые нарушения, выразившиеся в занижении порций блюд, использовании запрещенных для питания детей продуктов, а также продуктов без сопроводительных документов, подтверждающих их качество и безопасность, и с признаками порчи», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, ввиду выявленных нарушений прокуратура направила иск в суд о приостановке деятельности предпринимателя. Суд удовлетворил иск и приостановил деятельность организации до устранения выявленных нарушений.

В пресс-службе отметили, что в отношении индивидуального предпринимателя также было возбуждено дело об административном правонарушении по статье 6.6 – нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения и по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ – нарушение исполнителем требований технических регламентов. Виновный привлечен к ответственности в виде штрафов в размере 25 тыс рублей.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-