16+

Самые читаемые

8 ноября 2018 17:08

Режиссер крымского мюзикла «Три мушкетера» рассказал о самых сложных моментах во время работы над пьесой

АА Распечатать

Симферополь, 8 ноября. Крыминформ. Самым сложным моментом в работе над спектаклем «Три мушкетера», премьера которого состоится в Государственном академическом музыкальном театре РК в Симферополе 9 ноября, оказались сроки. Такое мнение сегодня выразил режиссер-постановщик мюзикла Владимир Косов.

«Каждый спектакль имеет свое действие и контрдействие. Поэтому сложно было, наверное, актерам выучить слова вовремя, балету – вовремя танцы сдать, пошивке – пошить костюмы. Самое сложное в театре – это сроки, которые никогда не выполняются, кроме премьеры, потому что мы люди творческие. Слава богу, театр непьющий, но, тем не менее, это не помогает», – рассказал Косов.

Он заявил, что на его памяти это первая музыкальная пьеса по произведению Александра Дюма на сцене крымского музтеатра. По мнению Косова, такая романтическая история должна органично вписаться в репертуар, и зрители ее оценят.

Ранее стало известно, что Государственный академический музыкальный театр Республики Крым готовит премьеру мюзикла «Три мушкетера» с опасными хореографическими сценами. Как рассказал главный балетмейстер театра Александр Гоцуленко, специально по просьбе театра шпаги для постановки изготовил симферопольский завод «Фиолент».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-