16+

Самые читаемые

7 ноября 2018 10:02

Пострадавшие в керченской трагедии начали получать компенсационные выплаты из федерального бюджета

АА Распечатать

Симферополь, 7 ноября. Крыминформ. Минтруд Крыма выплатил восьми пострадавшим в керченской трагедии компенсации, выделенные из федерального бюджета. Об этом сообщила пресс-служба министерства труда и социальной защиты Республики Крым.

«По состоянию на 6 ноября 2018 года выплаты проведены четырем гражданам, получившим тяжкий вред здоровью, и четырем гражданам, получившим вред средней тяжести, по 400 тысяч рублей на пострадавшего на общую сумму 3,2 млн рублей», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, всего из резервного фонда правительства Российской Федерации поступили средства в сумме 38,8 млн рублей. Из резервного фонда Совета министров Республики Крым было выделено 46 млн рублей.

Власти республики завершили выплаты из резервного фонда Крыма пострадавшим в трагедии в начале ноября. Семьи погибших получили по 1 млн рублей из бюджета республики. 

17 октября 18-летний студент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков расстрелял учащихся и преподавателей своего учебного заведения и привел в действие самодельное взрывное устройство. После этого он был найден мертвым с огнестрельным ранением. В результате стрельбы и взрыва в колледже погиб 21 человек, включая нападавшего.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости