16+
10 июня 2014 11:53 Симферополь

Ни один главврач республиканских медучреждений не подал заявление об отставке – Зиядинов

АА Распечатать

Симферополь, 10 июня. Крыминформ. Ни один главврач республиканского медицинского учреждения не подал добровольно заявление об отставке, что им настоятельно рекомендовал сделать и.о. главы Крыма Сергей Аксенов накануне. Об этом на заседании Совета министров Республики Крым сегодня сообщил исполняющий обязанности министра здравоохранения Крыма Аблямит Зиядинов.

"Ни одно заявление от главврачей еще не поступило", - сказал Зиядинов в ответ на соответствующий вопрос Аксенова.

После этого Аксенов снова настоятельно порекомендовал главам медучреждений написать такие заявления.

"Вы им передайте от нас большой коллективный привет и скажите, что мы с нетерпением ждем эти заявления", - сказал Аксенов.

На заседании Совмина также стало известно, что первый замминистра здравоохранения Таир Мусаев и замминистра Юлия Чалова до сих пор не написали заявления об отставке в связи с командировкой в Москву, из которой они возвращаются в среду.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости