16+

Самые читаемые

2 ноября 2018 09:25

Пограничники разъяснили правила вылова рыбы у крымских берегов во время зимних ограничений

АА Распечатать

Симферополь, 2 ноября. Крыминформ. Крымское Погрануправление ФСБ разъяснило правила вылова рыбы в акватории Черного моря в условиях действия введенных на зимний период ограничений. Об этом сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ по Республике Крым.

«В соответствии с приказом министерства сельского хозяйства Российской Федерации, с 29 октября по 31 декабря закрыто рыболовство кефали – сингиль, лобан, остронос в Черном море. За исключением рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, а также рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях», – сообщили в ведомстве.

По данным пограничников, в соответствии с приказом минсельхоза, в Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне с 1 ноября этого года по 28 февраля 2019 года введен запрет на добычу всех видов водных биоресурсов, в том числе в акватории Ялтинского морского торгового порта до устья реки Водопадная (Ялта). В акватории Ялтинского морского пассажирского порта, а также вдоль всей центральной набережной Ялты и в акватории порта Артек. В Феодосийском заливе – от центрального причала Феодосии до причала мыса Чумка, от причала Карадагского заповедника до мыса Толстый и от мыса Меганом до мыса Пещерный. За нарушение правил рыболовства предусмотрена ответственность в виде административного штрафа с конфискацией орудия совершения правонарушения.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-