16+
10 июня 2014 11:36 Симферополь

Большая часть гуманитарной помощи в Крыму разворована, виновные сядут – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 10 июня. Крыминформ. И.о. главы Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что большая часть гуманитарной помощи, направленной в Крым из других регионов Российской Федерации, оказалась разворованной, и пообещал наказать виновных в судебном порядке.

"В большинстве своем, к сожалению, гуманитарная помощь разворована оказалась", - сказал Аксенов на заседании Совета министров сегодня.

По его словам, МВД совместно с прокуратурой проводят проверку распределения поступившей в Крым гуманитарной помощи.

"Хочу сказать тем товарищам, у которых рука поднимается на гуманитарные грузы в тот период, когда тяжело республике, - не то, что они работать не будут, все они пойдут под суд, а ответственные чиновники покинут место работы", - заявил Аксенов.

По его словам, часть гуманитарных грузов оказалась в открытой продаже. Он пообещал усилить контроль за распределением гуманитарной помощи, а Министерству по информации и массовым коммуникациям Крыма поручил освещать деятельность по распределению этой помощи.

В ответ министр по информации и массовым коммуникациям Дмитрий Полонский сказал, что вся документация размещается на официальном представительстве Совмина в сети интернет.

"Как раз обратная реакция на публикации и выявила многие факты. Мы будем придавать их публичности", - сказал Полонский.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости