16+

Самые читаемые

1 ноября 2018 15:04

Украина демонстрирует на ракетных испытаниях в Херсоне силу, которой нет – крымский вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 1 ноября. Крыминформ. Испытания управляемых ракет, начавшиеся сегодня в Херсонской области Украины, являются демонстрацией Киевом силы, которой «нет, не было и не будет». Такое мнение сегодня выразил вице-премьер Республики Крым Дмитрий Полонский.

«Дело в том, что на Украине уже давным-давно не осталось ничего управляемого. То есть я не верю ни в управляемые ракеты, ни в управление государством в целом. Тем более мы все знаем, в каком состоянии находятся так называемые Вооружённые силы Украины. Очевидно, что это проявление агрессии, демонстрация силы, которой там нет, не было и не будет. Попытка каким-то образом продемонстрировать и крымчанам, и России, что украинская сторона что-то может в военном плане», – цитирует телеканал RT Полонского. 

Он напомнил, что границы Российской Федерации и Крыма надежно защищают Вооруженные силы РФ. По словам Полонского, угроза этих учений в том, чтобы «эти так называемые управляемые ракеты не потеряли управление и не влетели куда-нибудь на той же территории Украины».

Ранее представитель командования Воздушных сил Вооруженных сил Украины Дмитрий Струтинский рассказал о начале летно-испытательных учений в Херсонской области по «испытанию управляемых ракет к зенитно-ракетным комплексам». По его словам, из-за этого с 1 по 4 ноября «воздушное пространство над Чёрным морем» будет закрыто.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-