Период +

ИСКАТЬ






30 октября 2018 18:52 Бизнес

ОАО «Центродорстрой» начало формировать фундаменты опор ещё одного путепровода новой трассы на Евпаторию

ОАО «Центродорстрой» начало формировать фундаменты опор ещё одного путепровода новой трассы на Евпаторию

Симферополь, 30 октября. Крыминформ. Компания «Центродорстрой» начала формировать фундаменты опор путепровода в районе села Весёлое в рамках строительства первой очереди трассы Симферополь – Евпатория – Мирный. Об этом сегодня Крыминформу сообщил заместитель руководителя обособленного подразделения компании «Центродорстрой» Геннадий Бабичев. 

«На путепроводе в районе села Весёлое началось формирование металлического каркаса для фундамента опор. Ранее здесь для фундамента были обустроены свайные поля», – сказал Бабичев.

Он уточнил, что это уже второй путепровод, на котором начались работы по формированию фундамента. Ранее формирование фундаментов опор началось на транспортной развязке пересечения евпаторийской трассы с новым участком дороги Керчь – Севастополь.

Напомним, ОАО «Центродорстрой» заключило контракт на строительство и реконструкцию первого 25-километрового участка трассы Симферополь – Евпатория – Мирный в декабре прошлого года. Средства на реализацию проекта предусмотрены федеральной целевой программой развития Крыма. Это будет трасса первой технической категории с четырехполосным движением. Срок завершения работ по проекту – сентябрь 2020 года. Дорога должна стать ответвлением трассы «Таврида» и будет обходить аэропорт Симферополь с юга. Проект прошёл государственную экспертизу весной прошлого года. 

Всего строителям предстоит возвести и сдать в эксплуатацию четыре развязки, шесть путепроводов, а также три надземных пешеходных перехода и 45 водопропускных труб. Работы идут полным ходом на всех четырёх развязках трассы. 

Фотографии



Еще новости