16+

Самые читаемые

30 октября 2018 17:40

Общий стенд Краснодарского края, Ростовской области и Крыма выставлен на туристическом форуме в Ялте

АА Распечатать

Ялта, 30 октября. Крыминформ. Краснодарский край и Республика Крым – главные морские курорты России. Об этом сегодня на седьмом туристическом форуме «Открытый Крым» в Ялте заявил министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди, передав гостям и участникам мероприятия от имени губернатора Вениамина Кондратьева.

«Вместе в год мы принимаем более 20 млн туристов», – уточнил он и выразил уверенность, что развитие «черноморского кластера» сегодня является приоритетом как для министерства курортов края, так и для соответствующего министерства Республики Крым.

Константиниди рассказал, что в этом и прошлом годах Краснодарский край подписал ряд стратегических соглашений, и «уже началась реализация ряда совместных глобальных проектов». «Причем не только с Республикой Крым, но также с Севастополем и Ростовской областью», – добавил представитель Кубани.

При этом он обратил внимание, что эти четыре региона на нынешнем форуме уже представили консолидированный стенд «Проекты «Золотое кольцо Боспорского царства».

Константиниди также сообщил, что названные им регионы в постоянном режиме обмениваются опытом. «Для того, чтобы конкурировать на международном рынке с учетом глобальной конкуренции, мы однозначно должны быть вместе. Вместе мы сильнее и можем побеждать в этой борьбе», – подчеркнул он и пожелал «всем участникам ставшей уже авторитетной площадки «Открытый Крым» наладить новые контакты и хозяйственные связи».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-