16+

Самые читаемые

26 октября 2018 13:48

Ильясов опроверг свой уход из общественного движения крымских татар «Къырым»

АА Распечатать

Симферополь, 26 октября. Крыминформ. Депутат Госсовета Крыма Ремзи Ильясов опроверг информацию о своей отставке с поста главы межрегионального общественного движения крымско-татарского народа «Къырым» Заявление размещено на официальном сайте организации.

«Официально заявляю, что я не складывал с себя полномочия главы президиума МОО «Общественное движение крымско-татарского народа «Къырым», – говорится в тексте сообщения.

Крыминформу Ильясов заявил, что информация об ухудшении его здоровья также не соответствует действительности. «Я живой-здоровый, никуда не ушел», – сказал он.

Ильясов пояснил, что ложная информация о его уходе ранее была распространена через аккаунт в соцсети, к которому сам депутат не имеет никакого отношения. «Личного аккаунта в Facebook у меня нет. Есть сайт межрегионального движения крымско-татарского народа «Къырым». Информация была распространена со ссылкой на ненастоящий аккаунт», – сообщил он.

Ильясов возглавил общественное движение «Къырым» с декабря 2014 года. В июле этого года он подал заявление об отставке с поста вице-спикера Госсовета Крыма.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-